Жизнь расставит нас всех на места

Герда Вокс
Окольцовывая свои мысли
Не любил темноту или дождь,
И в висках, когда боль, ты пил виски,
Говорил, что вся жизнь – это ложь.
Оставляя грехи напоследок,
Не давая судьбе второй шанс,
И по лужам шагал в старых кедах,
Говорил, что живешь всего раз.
Не молчал, не кричал, не был гордым,
Но хотел лишь казаться таким,
Вечер теплый, а ты был холодным,
В жизни добрый-хотел быть плохим.
Не забыл, не забудешь, я знаю,
Только дышишь морскою волной,
Только дым сигаретный взлетает
Как туман над немою луной.
Разлетаясь по всей квартире,
Собирая осколки себя,
Не поверил, что ты в этом мире,
Не поверил, что нету меня. 
Я с тобою, я знаю, ты знаешь,
Я с тобою,  почувствуй мой смех,
Говоришь в пустоту: «с кем летаешь?»
Говоришь: « позабыла нас всех».
Может видишь меня, но не слышишь ,
Даже если захочешь того,
Знай, я – воздух , и ты мною дышишь,
Я прошу, полюбил и его.
Много в жизни придется исправить,
Говорят, что дорога одна,
И не нам судьбой нашей править-
Жизнь расставит нас всех на места.