Весенних чувств искрящийся ручей

Анна Шальнева
Пришел внезапно, словно звон капели,
Румяня щеки солнцем на заре.
И синих птиц умолкнувшие трели
Как будто вновь звучали во дворе.

Знакомый город неизвестных улиц
Запутал нас, в проулках снег кружа.
Их будет много – лишь случайных спутниц.
Но ни одной похожей на меня.

Следы завьюжит, а потом растопит
В беспечном танце солнечных лучей.
Жаль, больше нас друг к другу не торопит
Весенних чувств искрящийся ручей.