Недоговоренности. Поэтические путешествия

Тома Мин
Поэтические путешествия -
поиски  «иной местности» -

в повторяющихся образах
дома, сна, сада, порога
               
находят точки соприкосновения
в  судьбоносном пересечении

«иного» мира с  реальностью.
Хотя «иная местность» лишь намечается

и не описывается полностью,
но всегда ощущается в этой недоговоренности...