Я тебя случайно создал

Василий Андриади
Я тебя случайно создал
Из тумана и росы.
Я любил тебя безбожно,
Для тебя менял миры.

Я тебя лелеял, думал -
Без тебя мне жизни нет.
Надрывался, был голодным,
Но счастливым был рассвет.

Я тебя случайно создал
И всю жизнь одну любил.
Пусть все скажут — "был повёрнут".
Я ж скажу — зато Я ЖИЛ!!!