Наташа! Пора в гимназию!

Салон Имени Александра Иванова
Хозяйка!Собирайся в школу!
Да!Петушок давно уже пропел!
Поверь Наташа !Нам нету места для приколов!
Ведь в школе у тебя-там много дел!
Сперва по плану-проведение зарядки!
Ты упражнения все Наташа изучила?
Собрала в сумку ты-свои тетрадки?
И ручки те,что мама подарила?
И чтобы форму новую немедленно надела!
В твоей гимназии с дресс-кодом очень строго!
А главное Наташа будь ты смелой
Ведь ты в гимназии-служишь педагогом!
В своей профессии-не допускай промашек!
С детьми будь строгой,но немножко!
Они ведь дети,хоть уже?Да!Первоклашки!"
Советы дельные тебе дают?Да!Кошки