каждый в Думе кудеяр...

Наталья Приданова 2
Запустить бы змея с неба-
«Змей – Горыныча» с горы,
огнем дышащего в гневе,
где блукаются паны.
 
Облачившись властью с гербом,
каждый в Думе кудеяр!..
И «бандеров» встретят с хлебом,
позабыв про «Бабий яр…»

           23.08.2020 Наталья Приданова