фотография

Михаил Бычков 4
На фото мои армейские друзья...Владимир Вешкин и Александр Суховой

фотография старая,серая               
Было время солдатских погон
Два лица улыбаются миру
Из далёких,ушедших времён

Вы друзья мои давние,близкие
Долг стране вы отдали сполна
Стать бы нам хоть на миг молодыми
Ненадолго вернуться туда

Рано утром услышать команду
Крик дневального"рота подъём"
Дружно сбегать в мороз на зарядку
Снова дембельский делать альбом

Через день в карауле на страже
Охранять мирных граждан покой
Писем ждать от родных и любимых
И во сне возвращаться домой.