Сезон

Иван Корсаков
Трактор распахал последний пласт,
небо наклоняет книзу тучи.
Осень нажимает вновь на газ,
день сегодня может самый лучший...

Ссыпали зерно "по полной" в ларь
и прохожий что-то уже жмётся.
Лето пролетело всё же жаль,
женщина как девушка смеётся.

Птицы скоро тоже улетят
и конечно на душе тревожно...
А я буду тебя лето  ждать,
без тепла конечно невозможно.

Сколько  дней и зим уже прошло,
сколько чувств испытано и боли.
Ты со мной моё обычное село,
ну,а рядом это вспаханное поле...

11.09.2020 г.  Корсаков.