Озарение

Люда Мирошникова
Стряхну с себя я пыль чужой любви..
Ты, конь любимый,  в степь меня неси.
Пегасом, Музой, Лирой станешь вновь,
Чтоб прославлять Святейшую любовь...

В цветах искупаюсь, умоюсь росой,
У Бога спрошу, что случилось со мной...
Вдруг Солнце спустилось , теплом обнимая,
Душевные силы лишь мне отдавая...

Вмиг Хороводом цветы окружили,
Травы росой,словно Бог,окрапили
В небе высоком птиц щебетанье,
Песни любви для меня распевали...

С другом-конем поскакала обратно,
Тёплым ветром в лицо путь приятней.
Прошлое вдруг, словно сон, растворилось..
Ожиданием дня все в душе озарилось.