Нашлись и те, кто помогли

Наташа Терентьева
Такая боль, к врачам сходила,
Сказали: "Поздно посетила",
Как начали ей говорить,
Что стало страшно, даже жить.

И каждый год их проходила,
И столько денег отвалила,
Но врач толковый видно был,
Немало за труды просил.

И очередь растет к нему,
И вот понять бы почему,
Но хвалят очень в интернете,
Один такой на белом свете.

Нашлись и те, кто помогли,
Жива, осталась без ноги
И не пришлось столько платить,
И надо как-то дальше жить.