Как это грустно, господа!

Наталия Попал
Написано в качестве рецензии на «Мои ровесники, мои друзья» (Марина Сахарнова)
http://stihi.ru/2020/01/06/1587


Мы выросли в стране Советов
Без сотовых и интернетов,
Бумажные читали книги
Мы про Версальские интриги.

В субботник сбор макулатуры!
А как сбегали с физкультуры?
А как дружили мы тогда
В те наши школьные года!

Ходили с классом мы в поход...
И что там в будущем нас ждёт,
В какой стране мы будем жить,
Мы не могли предположить.

Окончил кто-то институт,
Ему работу не дают,
А кто-то университет,
Но и ему работы нет!

Специалисты не нужны
И все там вкалывать должны,
Хоть кем-то, влезть абы куда.
Как это грустно, господа!