***

Татьяна Кырова
Только дети живут всерьёз.
Детский взгляд нам немым ответом.
Пробирает порой до слёз
Их игра, не игра при этом.

Часто в наших глазах рябит.
Неоправданно суетимся.
Зло твердим: заедает быт.
И друг другу как будто снимся.