***

Малика Муталова
Я запускаю корабли
До неизведанной земли.
Пусть бурь не встретят на пути.
Встречай, они теперь твои!
 
Я провожаю поезда,
Вдогонку им шепнув "Люблю".
Пусть светит им твоя звезда,
"Люблю" моё пусть донесут.

Мне по душе ветряной шторм,
Что срывает листья и цветы.
Я хочу скорее в дом.
Дом, в котором Солнце - ты.