21 48

Малина Дикая
я жду когда она мне напишет,
но тишина.
в глубине замерзающих глаз,
гогочут мыши.
на кромке мутного проливного дождя
глушу свою мысли:
нет, я не умерла.

на вышку телефонных волн
пускаю стрелы.
и кофе замерз, и тень,
и сигареты.
не прячь мои письма, отдай,
злобный дядюшка ветер.
но мольбы безответны.