Пишу для состоятельных людей

Сергей Валентинович Шилов
Пишу для состоятельных людей,
Которые сумели состоянье
Собрать не в смысле благосостоянья,
Имущества и денег, а - идей,
И чувств, и мыслей. Противостоянье
Деструкции распада им важней
И наполняет смыслом их желанья.
       Пишу для состоятельных людей,
       Которые сумели состояться,
       В житейской толчее не потеряться,
       Понять душой, кто ангел, кто злодей,
       И с теми, и с другими распрощаться,
       Чтоб свой рассудок обрести скорей.
Пишу для состоятельных людей,
Для тех людей, с которыми молчанья
Довольно для взаимопониманья,
Которым жест и взгляд без слов ясней,
Чем лекция о смысле мирозданья.
Пишу для состоятельных людей.
Пишу для состоявшихся людей.

15.01.2004