Думают о, новом

Арыстан Шагалтаев
Понимаете я много пережил,
все боли, и разлуки, и печали
кого-то в один день я полюбил
и однажды в один день мы поругались

меня даже на минуту не жалели,
меня от злых идей прям тащит в ад,
меня ножом острым тем задели,
но вы как видите я безумно рад

Я не читаю вас людей всех наизусть.
Я просто человек смотрящий ровно в даль.
И в тот момент когда будет кто-то тонуть,
никто и руку не подаст, но все уж точно любят, почитать мораль.

Забыв учение сакрального святого!
Все умываются чистою водой,
окунувшись люди думают о новом,
хотя остались они всё-таки собой!