ТАНК

Василий Раздельный
            Внуку нету и пяти
            Любит мультики свои.
            А уж в танчики играть
            Невозможно оторвать...

            В конце аллеи прямой
            Танк застыл боевой,мы
            С внуком моим молча  рядом стоим,прикасаясь
            К нагретой на солнце броне.
            Этот танк воевал,
            Экипажи терял,
            Сам горел и подбит был не раз,
            Но от силы чужой
            Защитил нас с тобой,внук
            Не детским суждением
            Сразил не впервой:"Хорошо,
            Что танк этот остался живой"!

            А вот дед мой погиб,
            Не вернулся домой,
            И мой тоже, в ответ внук сказал.
            "Внук, ты,что-то напутал,
            Я же живой"
            Ты дедуля не понял,
            Ведь дед твой погибший,
            Он тоже и мой!

            Память трудно хранить,
            передать, так вдвойне.
            Два букета остались,
            На израненной в  битвах броне.



            Я ничего не придумал,только помог внуку
            нарвать букет полевых цветов, их трудно рвать.
            Танк стоит в с.Бондаровка Марковского р-на
            Луганской обл.