Ты не выбрал меня

Мелани
Ты не выбрал меня,
Что ж пожалуй так лучше.
Ты не выбрал меня
Я еще подожду.
Может день, может час
Или целую вечность.
Эта жизнь пролетит
Я в другую прийду.

Я тебя выбирала-
Потому что любила,
Нити нашей судьбы
Заплела в кружева.
А потом на плечах,
Вместо шали носила.
Я любила тебя,
А придти не смогла.


Ты не выбрал меня
Я тебя разлюбила
Размотаю в клубки
Нити судеб двойных
Ты подешь в след за мной,
Я тебя позабыла.
Может в жизни другой
Прилечу за тобой.