Тост в честь любезной невестушки Котейки

Людмила Шайняк
Моя невестка заплетается в стихи
Талантлива и мила по-девчачьи.
Мне пО сердцу, что ждёт, разлукой плачет,
А встречи так сладки как и редки.

Но радуюсь: да здравствуют facebook
И славный messenger! И - к чёрту океаны!
Растёт в Америке на свете лучший внук.
За внуков! Сдвинем фляжки  иль бокалы.

12 сентября 2020 г.