Состояние - не любовь

Лена Малик
Состояние - не любовь.
Настроение снова - осень.
Мерно в венах гуляет кровь,
На висках серебриться проседь.

Выходные, а значит сон
До обеда и можно после.
Мысли с сердцем вновь в унесон,
Счастье будто бы, где то возле.

И опять я бела как лист -
Ненаписанная страница.
Всё с нуля, заголовок чист -
Словно девственная блудница.