Такая рифма

Н-Елка
Осень золотистая, чистое утро,
Под водой прозрачной мрачный свод камней.
Возрождайся время премий златокудрой,
Красного запасного мне вина налей!

Грозди  виноградные, опьяняя радуют,
Разливая бережно нежную волну.
Листья цвета лисьего закружАт каскадами
И прильнут доверчиво вечером к окну.