Я яйца русского народа хохоча подбросил к небесам

Александр Сафохин
   Я яйца русского народа хохоча подбросил к небесам

   таким манером я народ возвысил! Которому Поэт не нужен.

   Собою восхищаясь я Имена Своей Гордыни на диске Солнца написал

   осознавая что Моё Стихосложение могучее и грозное оружье.