Все умрут

Мария Лысова
Однажды все умрут на свете
И лучшие друзья и дети,
И даже те, кого на свете
Не замечают каждый день.

Однажды утром не проснутся:
Тот надоедливый петух,
Тот скворушка, поющий сладко,
Так сладко,  будто режет слух.

Тот дворник, подметавший чисто,
Та на цепи сидяща псинка
И даже ты, мой друг.