Твоя любовь - мои надежды

Кабардиева Анжелика
А как бы ты хотел любить?
Без спроса в душу лезть
Писать нечаянно, звонить?

И посылать голосовые без причин?
Не удалять все фото в телефоне
Швырять в лицо железные ключи?

А после обвинить меня во всём
Кричать без остановки жутким матом
И всем друзьям сказать, что ты здесь не при чём.

Ты так любил , скорее так казалось
Оправдывать себя, да без конца
Я в тень твою тихонько превращалась...

А знаешь как любила я?
Все до последнего, до вздоха отдавала
И мне обидно, что даже ничья!

Ты королем был в моем мире,
Безжалостно топтал мои осколки
И  я оставила тебя в пустой квартире.

На мне рюкзак, а в нём погибшие надежды
Ни слова не промолвив, я ушла
Оставив только запах на твоей одежде.