Отражения

Татьяна Бричикова
Отражается небо в твоих глазах,
Отражается солнце в моих слезах,
Не хочу я твоей отпускать руки,
Будто время застыло всему вопреки

Отражается осень в каплях дождя,
А в тебе отражаюсь, как в зеркале я
Непременно успею в последний вагон
И забьются два сердца опять в унисон

Отражается счастье в девичьих мечтах,
Отражается юности взгляд в облаках,
Я смогу, я сумею тебя долго ждать
Даже если придется мне время догнать!