Всё о нём, и не только...

Мила Разумовская
Лучше нет, чем он на свете,
Я вам точно говорю!
Если надо, слова эти,
Сотню раз всем повторю!

Любит так, что сердце млеет,
А душа моя поёт!
В жуткий холод, вмиг согреет.
Ноты нужные найдёт!

Что не молоды - не важно!
Молодеем мы душой!
В путь отправились отважно,
По реке любви большой!

Понеслась ладья шальная,
По волнам бурлящим вдаль.
Сна и отдыха не зная...
Нас - нисколько ей не жаль!

Волны хлещут! Ладья бьётся,
То, об скалы, то, об дно...
НО, огонь ЛЮБОВи алой,
Нас согреет всё-равно!

Мы прорвёмся сквозь пучину,
На простор своей судьбы.
Где, на чистую холстину,
Нанесём свои мечты!

        12.09.2020   С-Петербург