Про блогеров

Катерина Садова
"Вы пишите какую-то фигню!"
С утра мне сообщил "корректный" блогер.
"Не будет же просмотров,нужно вам
Писать про фитнес,секс и фоткать ноги.

ПП сейчас в ходу,прибавьте пыл.
Вы на язык остры,хоть и тактичны .
Не надо сочинять посты про быт
И лайки детям -это так обычно."

Я допивала утренний свой чай
Без сахара.Худею.И ворчлива.
Пишу ему:"Мужчина, я живу!
Не видя в голых попах креатива!

Не ради лайков инста,хоть порой,
Скрывать не стану!Мне нужна реклама.
Займитесь спортом.Личным!Я смотрю
На ваших фото только дом и мама...

И если,уж,совсем....и прямо в лоб....
Писать ответ ,отбросив такт ,мой друг.
Заметьте уже тоже , наконец!
Не я пишу фигню,фигня вокруг....."