Избегая разочарованья...

Лена Жарких
Придумывай мне имя, платье, взгляд,
Желания, объятия, признанья,
Всё изменяя сотни раз подряд,
Лишь избегая разочарованья.

Снимай свои запреты и табу,
Не бойся обнажить мою порочность
И тут, и там сдирая скорлупу,
Прикрывшую желанной жизни сочность.

Заговори со мною невпопад,
Сбивая с толку, радости не пряча
И подари осенний звездопад
Любви и вдохновению в придачу...