Безраздельно я душу тебе всю дарю

Лев Дмитриев
Безраздельно я душу тебе всю дарю,
Ты прими её сразу, навечно,
И любовь забери с нею, здесь же, мою,
Мою нежность, в твою бесконечность.

Не хочу окончания чувств я моих,
Для тебя его просто не будет,
Подари мне любви своей маленький штрих,
В нём твоё я открою вновь чудо.

Я к тебе столько шёл по просторам любви,
Путеводной звездою ведомый,
Приговор свой скорее мне свой объяви,
Только знай к одному я готовый:

В нашей вечной любви быть с тобою одной,
Несравненной моей и желанной,
Находить и искать чувств порыв наш живой,
В жизни нашей с тобой долгожданной.


12.09.2020

Фото: Моей души мелодия проста.  ok.ru