Частушки злободневные

Тамара Жданова 2
Серунавирус объявился,
с ходу я в него влюбился.
Могу пукнуть и чихнуть,
в маску попу завернуть.

Грозятся всех нас запугать
вирусами разными.
Лучше пусть боятся нас.
Мы все давно заразные.

Поцелуи запретили и
любовную постель.
Все мы евнухи , монашки
и  бездетные теперь.

На удаленке мы теперь,
живём на полтарашке.
Не скучай любимый мой,
дорогой Игнашка.