Её приход благослови

Лилия Лукашева
Пройдись по клавишам судьбы,
Настрой на счастье свою душу,
И пусть, эмоции твои,
Всю горечь выплеснут наружу.

Что может ярче быть любви,
Что может подарить нам радость?
Её приход - как луч зари,
Как посланная небом святость.

Она, как огонёк в ночи,
Не даст нам потерять дорогу.
И если в нас любовь звучит,
Она нас приведёт к порогу

Любовь, как свечка в темноте,
Её задуть ведь может ветер.
И будем жить мы в слепоте,
Наш мир не будет разноцветен.

Цените каждый миг, момент,
Жизнь коротка – любовь же вечна.
Её приход благослови -
Пусть радость будет бесконечна.

АВГУСТ 2020 ГОД.