Твоя любовь

Татьяна Барабанщикова Арсентьева
Я не буду твоею привычкой,        Я лишь буду любовью твоей.
Приручённою певчею птичкой
И мечтою бессонных ночей.

Ты сольёшься едино со мною,
Моим Богом ты будешь храним,
Ты полюбишь меня всей душою,
Смыслом жизни я буду твоим
                2020 г.