Отпуск, Крым, Береговое

Сергей Эртман
Я еду в персиковый край,
Там волны душу успокоят.
В страну, где блажь и сердцу рай,
И этот рай - Береговое.

Простое крымское село,
Царит уют там и покой.
На пляжах даже в шторм светло.
Блестит песочек золотой.

Там море чистое всегда,
Как дивный изумруд сверкает.
И чаек белокрылых стая
Кричит, как в прежние года.

И нет здесь пенных дискотек,
Нет здесь и шумных ресторанов.
Здесь душу лечит человек
Средь роз и бархатных тюльпанов.

Мой отпуск - сказочная нить!
Но и она прервётся скоро...
И даже счастьем и задором
Её никак не удлинить.

Вот клонит в сторону строку,
И мысли путает былое.
Я выпью рюмку коньяку
За отпуск, Крым, Береговое.

фото автора