Если пришла зима...

Екатерина Жильцова
Жизнь выводила в мир,
Мир, что по-круче рая,
Тот, что меня вскормил,
Светом и тьмой играя.
Если за дверью тьма,
Жди, и придут рассветы.
Если пришла зима,
В скорости время лету.

Что за игра судьбой
Ждать... то бросать монету.
Ночь налилась грозой,
Решка легла рассвету...
...В мире не больше зла -
Просто добро крылато.
С верой светлеет мгла,
Красные чаще даты.

31.08.2020