Сегодня утром лето к нам вернулось

Наталия Маскова
Сегодня утром лето к нам вернулось
И тут же участился улиц пульс.
Растерянная осень чуть сутуло
Бежала с поля боя, словно трус.

Игривый ветер дерзко насмехаясь,
Толкая её в спину, выгнал прочь.
И ласточки на проводах качаясь
Были не в силах радость превозмочь.

Забормотали радостно террасы
Открыв объятия  своим гостям.
И небо щурилось голубоглазо
Таким чудесным теплым новостям.