РАНА

Ольга Жухорова
Стыдно писать про рану
Их у других побОле…
И я не стану, не стану
Про ту, что зовут любовью,
Что вечность не зарастает,
Кровит, под бинтом, суровым
И в плазме  души обитает
И жжёт  незабытым словом…
12.09.2020