Эпитафия брату

Надежда Георгиева
Прощай, мой брат! Покойся с миром.
Ты с детства был моим кумиром.
Ушёл без стона, чуть за полночь…
Ушёл – кого теперь мне звать на помощь?
И встречи с тобой села ждать
наша старушка-мать.


2020