Клубочек, счастья...

Саша Кама
Увидел тебя, и просто,
Вязать стал, рисунок счастья,
Вязал его так осторожно,
Чтоб в нить, не ввязать ненастья.

Разматывался, клубочек,
Бывало, рвалась нить,
Иногда я сердился очень,
Связывал, но продолжал жить...

Ну и пусть, с узелками счастье,
Ведь я, проживаю жизнь,
Судьба всё же вплетает,
в рисунок счастья,
Ненастья, незримую нить...