Разнообразие

Алавана
Я не смотрю тебе в глаза,
В них столько боли, ей нет конца,
Ты так прекрасен, но увы
Наши дни, здесь были учтены.

Тот сквер, что затянуло тьмой,
Не скажет нам ни слова,
Я будто ухожу домой,
Где ждет немой у дома.

Вокруг туман,
Я словно в лабиринте,
И затмевает твой обман,
Мои попытки жить в них.

В моих упадочных словах,
Не будет больше лести.
Я перестану отрицать себя,
Боясь задеть вас.

Как скоротечен день без сна.
Мир может может быть прекрасен.
Не будет жизнь моя пуста.
Найду, чем ее разнообразить.