Аллилуйя!

Татьяна Пилипович
Аллилуйя, аллилуйя!
Бог спасение дарует,
Кто поверит в Весть Благую.
Аллилуйя!

Аллилуйя, аллилуйя!
Мы идём в страну родную,
Искушение минуя.
Аллилуйя!

Аллилуйя, аллилуйя!
Посвящаем жизнь земную,
Кто жизнь вечную дарует.
Аллилуйя!

Аллилуйя, аллилуйя!
Мы победу торжествуем
В нашем Господе, ликуя.
Аллилуйя!