Новая роль Ангелины

Артур Пырко
Ангелина, прежде всего,
Была красивая –
И ей поэтому любая
Экспозиция шла…
Девушка целеустремлённая
И в жизнь влюблённая,
Себя мечтала найти
В новой роли –
И почти уже нашла!


12 сентября 2020

(из сборника "Хипстер")

*иллюстрация Ангелины Белеванцевой