Небо с тобой на ты

Сергей Мельник Поэт
Пусть солнце сойдет с небес
Искать на земле покой.
Представь, этот мир исчез
Под чьей-то легкой рукой.
И рушатся все мосты,
И прошлого рвется нить.
Хоть небо с тобой на ты,
Но не о чем говорить.
Грустна иллюзия слов,
Кошмарны вещие сны.
А сколько в душе оков
Из мелочной суеты?
Солнце устанет светить,
Вдруг выключит яркий свет...
Ты сможешь себя простить
На склоне прожитых лет?