Наконец-то

Olen
Наконец-то я там, где и должно,
наконец-то в помощники - ветер...
Разбросает все пазлы и сложит
то, за что я по жизни в ответе.

Неизбежно, а значит и свято,
по разрывам на ткани пространства,
мне идти, оставляя заплаты,
и другого не выдано шанса.

А в трепещущей небом пригоршне
капля льдистая... Выпьешь - прозреешь:
чем прозрачнее - тем же и горче,
зря надеешься, что не успеешь.