Не говори мне про любовь

Сергей Оконечников
 Не говори мне про любовь.
О ней ты ничего не знаешь.
Когда полюбишь, то поймёшь.
О ней не скажешь всё словами.
О ней так часто все молчат.
Её узнать в поступках можно.
А то, что ты мне говоришь.
То всё пустое, не серьёзно.

Не говори мне про любовь.
В твои слова уже не верю.
Я был как белый мотылёк.
Летел к тебе.
Тебе я верил.
Но ты мне крылья обожгла.
Как мотыльку сжигает пламя.
Опустошила всё,
До дна.
Душа залечивает раны.