Мне сентябрь режиссер

Сергей Лютов
Краше - краше год от года,
Наша осень в сентябре,
Пусть случится  непогода –
Новый год настал тебе…
И листочки – как в гирлянде,
Золотой листвы ковер,
Даже если  дождь заладит –
Мне  сентябрь – режиссер…
Может многое сентябрь -
Год по году не судить,
Стало вот понятно людям
Ждать чего тут – надо жить –
Пусть сентябрь  сушит,  мочит ,
Пусть зиму  уже пророчит –
Ну, пускай хоть половинка,
Что осталась в сентябре  -
И картинка, и тропинка -
Будет радостна тебе…

Фото из интернета.