Спасибо Господи. Прости Хранитель!

Блажь
Благодарна я Господу богу,
Что направил меня, показал дорогу
Что не дал мне упасть, ошибиться,
И к земле, так рано приземлиться
Что дал мне встретить лучших из лучших,
Что спасали меня от глупых ошибок
Благодарна тебе, мой Спаситель,
Что простил ты меня в дни раскаяния
Оградил ты меня от отчаяния, от женского страдания
Нам дан свой крест, своя судьба
И пронести его сквозь будничные дни ,
Да, не легко. Прости Хранитель, прости меня ...
За все дурные помыслы и все твои страдания,
За то, что терпишь ты от нас ,
За то, что часто мы пренебрегаем твоими дарами,
Светлым днём и солнечным сиянием, что даришь ты над головой и в сердце каждому
Порочному созданию!