А по - другому - жизнь не интересна...

Грета Локота
Коль тяжело - не значит невозможно.
А это просто силы на исходе.
Решение даётся очень сложно,
Зависло на прощальной, звонкой ноте.
По - новой вздох и выдох - к чёрту слёзы.
Не помогают в самом нужном деле.
Шагаю от эмоций чётко к прозе,
Так заполняя ниши и пробелы.
Давно иду теперь в разрез с толпою.
Подругой осень - и она чудесна.
Переиначу, что - то перекрою.
А по - другому - жизнь не интересна...