Последний дуэт

Мелани
Дописан послендний катрен,
И спели последний дуэт.
Вчера был еще общий сон,
Сегоня уж нас больше нет.

Разжались обятья, прости,
И небо сменило свой цвет..
Теперь ты свободен, лети,
Сегоня уж нас больше нет.

Закончилось все в один миг,
Только боль от холодных фраз.
Мы убили с тобой любовь.
Веру в счастье, в которыи раз.

Отпусти и меня теперь.
Я дорогой своей пойду.
В мир иной без таких потерь,
На погасшую утром звезду,