Туман

Андрей Федотов 4
На просторы земли
Опустились туманы.
Нас природа решила
Искупать в облаках.

Он течёт по земле
Как небесная манна.
Мы не видим друг-друга
Даже в пару шагах.

Он рассеится с ветром,
Осыпаясь росою.
Будут капельки ярко
На солнце гореть.

Начинается день
Полный жизни и света.
Как же только приятно
На это смотреть!