Встреча

Андрей Леонидович Климов
Повстречались на тропинке
Чёрных два кота.
Изогнули для разминки
Шерстяные свои спинки
Чёрных два кота.
Разбежались без оглядки,
Потоптали только грядки
Чёрных два кота.